0311-67107111
欧洲杯压球
欧洲杯压球入选石家庄市高价值专利组合培育项目
时间:2023-06-21

2023年6月15日,石家庄市市场监督管理局公布《欧洲杯压球app》,欧洲杯压球app申报的“高价值专利组合培育项目-焦化废水处理”已通过立项。

1688526658764344.png

1688526738819458.png

高价值专利组合培育项目

“高价值专利培育项目”旨在协助企业引入高质量的知识产权服务机构,为企业提供专利挖掘布局、高质量专利代理等服务,协助企业构建整体化、高质量的专利包,真正把知识产权工作与企业发展有机结合,实现知识产权工作真正的价值,形成完善的知识产权保护。

高价值专利在企业发展目标和实现路径上能够发挥支撑作用,可以起到面向未来、引领产业行业发展的作用,大幅提升企业市场竞争力,是赢得发展,占领市场的有力武器。

焦化水处理专利技术

欧洲杯压球自成立以来始终以“将焦化水进行到底,让环保成为生产力”为使命,以“1米宽100米深”高度专注的精神聚焦焦化水治理行业,为客户提供蒸氨、生化、中水、结晶分盐、第三方运营和焦化水系统设计、工程建设、工程改造等一站式焦化水终端服务。已经为山西、河北、内蒙、山东、河南等地的70多家焦化企业提供服务,赢得客户的广泛认可。

“高价值专利组合培育项目-焦化废水处理”的成功立项是对公司多年来坚持投入研发和技术创新的鼓励和认可。作为一家高新技术企业,创新是欧洲杯压球的核心价值观之一。在企业发展过程中,欧洲杯压球始终重视技术创新和研发,建立鼓励创新的机制,每年投入大量研发经费用于焦化水处理系列技术和产品的研发工作。截至目前,公司已经拥有蒸氨、生化处理技术、药剂等相关发明专利16项,实用新型专利10项,“焦化废水处理全流程关键技术开发与应用”获得了河北省科学技术进步奖,牵头和参与3项国家标准、1项行业标准的起草,一系列相关技术构建起公司在焦化水处理行业的竞争力。

未来专利布局和发展

在2023年-2025年的项目实施期中,公司将围绕焦化废水处理全流程核心技术,在焦化废水预处理、生化处理降碳脱氮相关优化工艺及设备、焦化水处理工艺智能化开发相关工艺及设备、焦化废水深度处理药剂开发工艺及相关设备、焦化废水现场水力输送系统、曝气系统、泥水分离系统相关工艺设备优化等技术领域形成一批技术创新难度高、保护范围合理稳定、市场发展前景好、竞争力强的高价值专利,培养专业技术人才,并为企业创收,进而推动环保产业向价值链高端攀升。

知识产权工作贯穿企业研发、经营的全过程,极大提高企业运用知识产权制度支撑企业研发和经营的能力,公司将继续加大专利创造力度,在已有专利的基础上继续研发和投入,在公司聚焦的细分领域不断提高创新技术水平。同时,公司将不断根据市场情况调整研发方向,探索开拓新的业务增长点和知识产权保护区域,使知识产权配合并促进业务不断发展。

0311-67107111
方案
案例